480. Enten Curry1
- 10,50 €
Entenfleisch in hausgemachter würziger Spezial-Currysauce; serviert mit Basmati-Reis und kl. Salat
482. Ente Champignon1
- 10,50 €
Entenfleisch mit Champignons und Tomaten in würziger Knoblauchsauce; serviert mit Basmati-Reis und kl. Salat
483. Ente Madras Curry2
- 10,50 €
Entenbrustfilet mit Kokosnuss und Ananas, nach südindischer Madras-Art (🌶🌶 sehr scharf); serviert mit Basmati-Reis und kl. Salat
484. Ente Korma212
- 10,50 €
Entenfleisch mit Kokosnuss, Mandeln, Cashewkernen und spezieller Mouglaisauce (mild); serviert mit Basmati-Reis und kl. Salat
485. Ente Kaschmiri
- 10,50 €
gebratenes Entenfleisch mit Champignons, hausgemachtem indischen Rahmkäse, Paprika, Tomaten, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit Kashmiri-Masala nach nordindischer Art (scharf); serviert mit Basmati-Reis und kl. Salat
486. Ente Saag1
- 10,50 €
Entenfleisch mit indischem Spinat, verfeinert mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Tomaten nach nordindischer Art (mild); serviert mit Basmati-Reis und kl. Salat
487. Ente Chili Masala1
- 10,50 €
gebratenes Entenfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und hausgemachtem indischen Rahmkäse in Chilisauce – mittelscharf; serviert mit Basmati-Reis und kl. Salat
488. Ente Bhindi1
- 10,50 €
Entenfleisch mit Okra Spezialgemüse aus Indien, ähnlich wie Bohnen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in würziger Currysauce; serviert mit Basmati-Reis und kl. Salat