480. Enten Curry1

    • 10,50 €

Entenfleisch in hausgemachter würziger Spezial-Currysauce; serviert mit Basmati-Reis und kl. Salat

482. Ente Champignon1

    • 10,50 €

Entenfleisch mit Champignons und Tomaten in würziger Knoblauchsauce; serviert mit Basmati-Reis und kl. Salat

483. Ente Madras Curry2

    • 10,50 €

Entenbrustfilet mit Kokosnuss und Ananas, nach südindischer Madras-Art (🌶🌶 sehr scharf); serviert mit Basmati-Reis und kl. Salat

484. Ente Korma212

    • 10,50 €

Entenfleisch mit Kokosnuss, Mandeln, Cashewkernen und spezieller Mouglaisauce (mild); serviert mit Basmati-Reis und kl. Salat

485. Ente Kaschmiri

    • 10,50 €

gebratenes Entenfleisch mit Champignons, hausgemachtem indischen Rahmkäse, Paprika, Tomaten, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit Kashmiri-Masala nach nordindischer Art (scharf); serviert mit Basmati-Reis und kl. Salat

486. Ente Saag1

    • 10,50 €

Entenfleisch mit indischem Spinat, verfeinert mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Tomaten nach nordindischer Art (mild); serviert mit Basmati-Reis und kl. Salat

487. Ente Chili Masala1

    • 10,50 €

gebratenes Entenfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und hausgemachtem indischen Rahmkäse in Chilisauce – mittelscharf; serviert mit Basmati-Reis und kl. Salat

488. Ente Bhindi1

    • 10,50 €

Entenfleisch mit Okra Spezialgemüse aus Indien, ähnlich wie Bohnen, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in würziger Currysauce; serviert mit Basmati-Reis und kl. Salat

1Glutenhaltiges Getreide2Milch/-Erzeugnisse (laktosehaltig)12Schalenfrüchte/Nüsse